Дай ответ!

Александр Лашманов
2563.Россия во всём виновата!
Надрываясь, Европа  кричит,
И в воплях доходит до мата,
Её совесть бесстыдно молчит!

Позабыли европодонки,
Кто от фашизма их защитил,
И в чью страну шли «похоронки»,
Где теперь миллионы могил?!

Чьи солдаты спасли Варшаву,
Как  и сотни других городов?
Заслужив бессмертную славу
В ходе тяжких кровавых боёв!

Саласпилс, Майданек, Дахау
И других лагерей больше нет –
Чья заслуга в этом по праву?
Дай нам Европа честный ответ!
30.06.2018