Когда гроза

Василий Шиманский
Когда в небе гром гремит,
Собачка к дедушке бежит.
Она у деда за спиной,
Как за каменной  стеной.
Птички тоже не летают,
Грозу они отлично знают.
От гроз всем надо удирать.
Кому охота умирать?
4607 *** 30-06-18 г.