50- Галине Тесленко

Эдуард Кукуй
50-

Золотой Юбилей!

Жизнь в самом расцвете!
Поздравления-
самой красивой на свете,
с той же юной девичьей душой,
закалённой судьбой непростой!

Так же жизнь за узды рукой крепко держать-
оптимизма и разума- не занимать,
чтоб здоровье и счастье полной чашей в семье
и всего, что сама пожелаешь себе!

Той же лёгкою поступью в жизнь идти-
встретить правнуков- и до ста двадцати!