Сказка в степи

Каламкас Битымова
Лишь отсветит узкой полосой
Жгучий отблеск обнимая снежный ком
Заискрится белый снег густой
Осыпая бархатным пушком

Скрип полозьев стареньких саней
Стылая,суровая,грядет зима
В степь вези погонщик поскорей
Где метут заблудшие снега

Брызги серебра из под копыт
Больно бьют и попадают на глаза
Тают от тепла и тут же льют
Слезы счастья и поет душа

Мчимся убегая от забот
эй,погонщик торопи коней!
И счастливей нет таких минут
Будто сказка оживает средь степей!