С днём рождения доченька!!!

Елена Ерополова
С днём рождения доченька!!!
Солнышко родное!!!
Пусть сегодня для тебя и всегда,
Будет небо чистое и голубое.
И цветы пусть улыбаются только лишь тебе,
Ты мой ангел самый лучший на земле.
Бог тебя мне подарил в этот день,
Что бы жизнь моя была краше и светлей.
И за этот я подарок бога всегда благодарю!!!
Зайка знай всегда что я тебя люблю!!!
И тебе желаю от души я,
Куколка и принцесса моя.
Здоровья, счастья,
Любви и добра.
Будь всегда послушной кошечка моя,
И радуй всегда своими успехами меня.
Пусть путь твой будет усыпан лепестками роз.
И будет в жизни больше радости,
И меньше горьких слёз.
С праздником тебя!!!
Дочка любимая моя!!!

               Твоя мама.

 Время утро 9:40. 30.06.2018.