Колыбельная

Пётр Тютюнник
Лишь в тишине видны штрихи,
Что днём не заглянули в очи...
Пишу всегда тебе стихи
Под тёплой простынёю ночи...

Хоть знаю: надо всё-же спать
И закрывать странички Рая...
Ведь утро станет поднимать
На песни ночи не взирая...

И надо будет всё успеть...
День,как обычно ...перегружен...
Но как могу я не лететь
Душой туда,где так я нужен?

Там..за границей сладких снов
Лежит наш мир в мечтах приятных...
В постельке самых нежных слов
Как в самых ласковых объятьях...

С заботы нежною волной
Укрою строчками как пледом...
Спи...засыпай...Я здесь...с тобой
И в сон с тобой шагну я следом...

И мы поднимемся к Луне...
Где чувства силу обретают...
Пускай ...хотя бы...нам во сне
Долги реала не мешают...

Ты глазки нежно закрывай...
Ушедшее..должно забыться..
Спи,моя милая...Бай-бай...
А утром...лучшее случится...