вот так и живут

Жарский Анатолий
как   живут в современной  России?
слово  запрещенное  Госдумой  России,
как живут  в современной  России?
слово запрещенное Госдумой России,
как  живут  в современной  России?
слово запрещенное   Госдумой России ,
вот  так  и живут.