На волю часто выпускаю слабость...

Циля Вайнер
На волю часто выпускаю слабость,
Но знаю, что нельзя так поступать,
Мне стыдно, но в душе такая радость,
Что негатив могу я обуздать...

Иголками, как ёж... прикрою душу,
Пройду я тест на правильность "осанки"
Стереотипы старости разрушу,
Не покажу я сторону изнанки...

На волю часто выпускаю слабость,
Но знаю, что нельзя так поступать,
Я в своей жизни ненавижу жалость,
Вот потому смогу всю боль сжигать...