В огороде

Вера Смелягина
В огороде ,в хороводе от весны до осени
Разгулялись сорняки,вымахали велики-
Не званы не прошены,не рваны,не кошены.
Заглушили всё вокруг-выжили морковку,
Затенили свёклу,лук-овощам пришёл каюк.
Для хозяина беда-в щах лопух да лебеда.