Лети, мой ангел!

Надежда Ансеева
Лети, мой ангел легкорылый,
Ты , может быть, меня спасёшь!-
Даны неведомые силы
Тем, кто не сеет всюду ложь.

В миру давно мы изолгались!-
Подумаешь - по телу дрожь!
Себя б, наверно, испугались,
Портрет нутра коль потревожь

И вынь его на свет на Божий
Из "упаковки", из штиблет...
Предстал бы сказочно - знакомый!-
А говорят, что "их, мол,нет!".

Сей род бесовский существует,
Он гасит свет души, не в раз:
В пакет телесный Зло пакует ,
Лишая тихо жизни нас.

Хитры бесовские уловки!-
Но ангел мой уже в пути!
В моей нехитрой упаковке
Ему легко меня найти.