Свитер

Стратонов Валерий Викторович
Куплет 1.
Не скажу, что ни за что
Но пять не восемь
Так и прожил их, с мечтой
Вернулся в осень
Седовласая... Как мать,
Вы с ней похожи
Надо ж было так совпасть
Нет вас дороже.

Припев:
А на мне не модный лепень, старый свитер
Я везу свой пятерик обратно в Питер
От морозов Воркуты, где солнца мало
Еду в свитере домой - вязала мама.

Куплет 2.
Не скажу, что ни за что
Но дело прошлое
Так и прожил их с мечтой,
Моя хорошая
В тёплом свитере - домой,
Что мамой связан
Возвращаюсь в город свой,
К нему привязан.

Припев:

Куплет 3.
Не скажу, что ни за что
Откидка в осень
День свободы подтвержён
И пять не восемь
Колет сердце встречи час,
Как булавка
Свитер - это мамы часть,
В кармане справка...

Припев:

 Написано 30 июня 2018 года