Сон

Софико Гелашвили
Ей снилось зеркало, и в отражении
Она увидела себя намного старше.
Та будто бы о преступлении
Сказать хотела и что будет дальше.
Хотя всё это было не реально,
А воплощалось в измерении ином,
Её реакция казалась тривиальной,
Мурашки пробежали. И не сном
Воспринималось всё, что испытала,
По телу напряжение прошлось...
Проснувшись, как ошпаренная встала,
Но вспомнить свой наказ не удалось.

26.06.18