Любимому мужу

Светлана Греднева
Какое счастье быть с тобою рядом,
Жить, просыпаться каждый божий день,
Любить тебя, что рядом быть награда
И восхищаться каждой клеточкой твоей.

Когда ты любишь, то тебе не важно,
Что думают другие про тебя,
Ты - свет, любовь и радость Мирозданья,
Доволен ты собой всегда, всегда.