Вот сижу я, печальная...

Ивахненко Юлия
Вот сижу я, печальная, слёзы роняя на платье,
И рифмую тебя с ощущением страшной потери...
Если б ты говорил со мной, ты бы сказал:
"Да насрать мне!"
И ещё указал бы торжественно - гордо на двери.
Но тебе довелось меня встретить - ужасно-прямую,
Без налёта слащавого лжи и обыденной фальши.
Мне ведь тоже насрать: захотела - люблю и рифмую!
Ты своё разрешение можешь засунуть подальше!