Больше

Чернышев Вячеслав
Больше к Аиду не обращусь,
     А иду потом обливаясь на Луне.
               Потом флаг поставлю.
Вы шли за мной,
А вышли вчера.
    Вышлите мир на землю
              И те звёзды новые,
Но не идите за мной.