Есть шанс войти в историю

Евгений Иванович Савичев
               Россия - Испания
      Сегодня у сборной России по футболу есть единственный шанс войти в историю
 Российского футбола. Другого такова шанса не будет, по крайней мере, лет 50, а
 то и больше. Если смотреть на рейтинги команд, то нам ничего не светит, ибо наш
 рейтинг ниже некуда - 70-й! Но кто сейчас смотрит на рейтинги?
      Хорваты обыгрывают аргентинцев - 3:0! Германия, чемпионы мира, в победу ко-
 торых верили очень многие, проиграли Южной Корее - 2:0!
      В игре с Саудовской Аравией Дзюба забил мяч головой из-за плохой реакции
 вратаря и Черчесов решил следующую игру с Египтом построить на верховых переда-
 чах Дзюбе. Это был огромный просчёт тренера, ни одна передача не достигла цели,
 "мешали" вратарь, высокорослые защитники, либо передачи были неточными.
     Все сильнейшие команды мира давно уже перешли на тактику сильных передач с
 флангов Низом! Шансов забить гораздо больше, пример тому победа Хорватии над
 Аргентиной / кстати хорваты единственные, кто набрали 9 очков из 9! Именно поэ-
 тому стало больше автоголов /и у нас тоже/.
     И ещё одна серьёзная ошибка всех российских команд - наши игроки атакуют
 противника не в момент приёма мяча, как это делают сильнейшие команды мира, а
 лишь после того, как игрок принял и обработал мяч. Естественно, отобрать мяч в
 такой ситуации гораздо сложнее.
    Конечно, болеть и поддерживать нашу команду мы будем, но хватит ли этого
 для победы. Прогноз на игру 1:2.
               10;27.30.06.2018