Вечер

Ёжи Пилот
Кипень пены снежной в небе,
видно, ветер пригонял.
Расчесал премудро гребень
стаи белых одеял.

Подсветило жёлтым солнце,
оттенила синева.
Может, завтра разойдётся
снов летящих полоса.

Может, завтра утро стылым
светом улицы зальёт.
Вспомню, как волшебно было...
Что ж... Другому свой черед.

Я ведь видела - бывает
и уставшим красота
обращеньем тонким краем.
Пропустить того нельзя.


Фото автора