Любовь и страсть неотделимы...

Надежда Ансеева
Все, очарованные сказкой
С далёких юности времен,
Идём по жизни с жаждой ласки
И верности до смертных лон,

И слышим чудные мотивы
Стихов о преданной любви,
И будет так, пока мы живы
На лоне царственной Земли!

И будут волноваться девы
Прикосновением руки
В минуты чистой страсти первой
И с верой в святость чувств любви.

Так будет, ибо всё в природе
Есть плод соития двоих,
И под весеннюю мелодию
Прольётся нежность песен их.

О, Человек! - От всех отличный
И знающий, что - долг и честь,
В душевном арсенале личном
Умей любовь свою сберечь!

Когда же страсти распыляя,
Идёшь на каждый плотский зов,
Не убеждай , что ты всё знаешь
Про слово вечное: "любовь"!

Любовь и страсть неотделимы!-
(Мы все непрочь испить вина!),
Но ведь от сексалкоголизма
Погибнуть может вся страна.