Жертвы чувств в саду заветном

Анна Шалина
На дне зрачков - немыслимая нежность,
Сквозь пальцы шелком волосы на плечи. 
Хотела бы, чтоб замер миг - и вечность,
Застыло время этой нашей встречи.
Мы будто жертвы чувств в саду заветном,
Растаяли от нежности и грёз -
Другому без остатка душу отдаёшь,
Целуешь снова, будто незаметно.

Прижаться ближе, вовсе раствориться,
Шептать с улыбкой что-то, бредить,
Не знаю, как и что со мной творится,
Однако сложно объяснить, измерить.
Любовь - безумие, никто не спорит,
Однако смыслом наполняет жизнь,
И тут ты хоть молись, хоть не молись,
Но счастье лишь она, любовь, построит.

На дне зрачков - немыслимая нежность,
А губы жарки, ненасытны, страстны,
Давно мы не играем уж в безгрешных,
И это, кажется, ещё прекрасней.
Хотеть касаться, слушать выдох, вдох,
Игривым смехом заливаться томно,
А ночью целовать украдкой сонно,
Укрыв, прижаться нежно и с теплом.