И он отомстил своей любимой Леночке!

Виктория Коптелова
Он отомстил своей любимой Леночке. Как мог сделать только он!

Любимый наш котик Филечка!

Он так был рад её приходу! Побежал навстречу её голосу! И ошибся!

Когда Леночка увидела Филечку с его стрижкой короткой - почти под ноль

Она рассмеялась так долго и нагло!

И котик не выдержал!

Он отомстил своей любимой Леночке мило и славно... по-кошачьи!

Он пописал ей в туфель!

Надо ли рассказывать, какие запахи были по дому дальше!

И как расстроилась Леночка по-поводу своих испорченных французских туфель.


Сама виновата! Нечего было котика обижать! Мы-то все говорили, как ему

идёт его супер-короткая стрижка! А его любимая женщина не поняла!