предчувствие

Любонька
Ветерок прерывистым дыханием
разбудил дремавшие мечты,
чувств неведомых благоуханием
в сердце распускаются цветы...

А с души "туманность андромедная"
смылась жизнерадостной струёй
и судьбы' окраска ржаво-медная
заиграла солнечной парчой...

Счастье выгнулось подковой-радугой,
кровь ручьями страстными бурлит,
губы налили'сь медовой патокой,
мотыльком предчувствие парит...

Упоительной любви предчувствие
нежной флейты звуками влечёт,
в мыслях отгоняя нотки грустные,
для стихов готовит переплёт...

Воспою  л ю б о в ь  светлыми стро'ками,
только пусть приходит поскорей,
лишь не опоздала бы со сроками,
затерявшись средь календарей...


21/06/18/