Мечтательное небо

Виталина Малыхина
Какое восхитительное мечтательное небо!
Смешалась облаков ваниль с лазурной синевой,
И розовые всполохи, закатного букета
Несут меня всё дальше, как птицу, за мечтой!

А воздух пахнет травами, цветами и надеждами,
И ароматы стелются туманом вдоль дорог...
Я наполняюсь нежностью, а может и беспечностью
И улетаю в грёзах подальше от тревог...

Шум города вечернего, баюкает уверенно
И музыка струится из птичьих голосов.
Остановить мгновение? Оно не повторится,
Лишь шепотом доноситься из самых сладких снов...