Ну, ничего, пройдёт и это...

Татьяна Молостова
Ну, ничего, пройдёт и это...
Пройдёт...немного подожди...
Проходит слякоть, непогода,
Пройдёт гроза, пройдут дожди...

Всё обязательно проходит...
Хорошее, плохое ли...
Хоть мы играемся с Судьбою,
Она ли нас таскает за носы...

Всё обязательно пройдёт,
В какой бы каше кто бы ни варился...
Хоть мы гребём лопатою добро,
Хоть нищим ты по жизни очутился...

Такой чудной и простенький сюжет:
И в жизни, кем бы мы ни прибывали,
Родились голышом и голыми уйдём...
А жизнь проходит в непонятном карнавале...