Моему псу Тору

Виталина Малыхина
Ты -зверь. Потомок волка. С дикими кровями.
И важен вид,
И стать
От кончика хвоста до поворота головы.
Спокоен нрав
И взгляд...
Я околдована твоими темными глазами,
Что видят
Душу...
А по ночам безлунным - волчьи сны.

Ты -зверь. Ты-пес домашний. Приученный.
Каралькой хвост
И машет...
Дружелюбно, с радостью приветствуешь меня,
Облизываешь
Руки,
В глаза мне смотришь увлеченно.
И Любишь
Так...
Сильно, безусловно, верность мне храня.