Как светла твоя ночь...

Александр Димитриев
***

Как светла твоя ночь!.. В ней видней все мои прегрешения:
не отмолит никто то, что я не прощу себе сам.
Не отпустит меня бесконечное опустошение,
что оставила ты, навсегда отходя к небесам.

Ранний мартовский снег с той поры мне не кажется светел.
Но пока что часы мне рингтоном не спели отбой,
на рассвете пускай, как обычно, рождаются дети:
ты прости, только им никогда не успеть за тобой.

               

30.06.2018