Поцелуй

Виталина Малыхина
Поцелуй твоей тихой нежности, оставил вкус на моих губах...
И я снова поверила, что наша любовь не утеряна...
Много времени, нашего времени, потеряно,
Но есть еще чувства важные, не высказанные в словах...

Поцелуй твоей тихой нежности, приласкал душу мою...
И в ней искры вспыхнули, вновь, ярким образом,
Разгораясь в сердцах и без помыслов...
И я поняла, и я вспомнила о том, что сильно тебя люблю...

Поцелуй твоей тихой нежности, заставил плакать мои глаза...
И мне эти слезы напомнили, что мы созданы...
Друг для друга Вселенной созданы...
Чтобы жизнь пройти рука об руку и вместе достичь небеса...