Лунный свет

Василий Сименищев
Плывёт,плывёт по небу  лунный свет
И ты не в силах справиться с печалью,
На самой одинокой из планет,
На самом-самом ветренном причале.

И тихо погружаясь в облака,
Сбегая ото всех противоречий,
Ты шепчешь всем:"Пока,пока,пока,
До скорой
И до неприменной встречи".

Когда-нибудь распустятся цветы
И зацветут и яблони,и вишни...
А,может, это будем я и ты
Когда-нибудь в последующей жизни.

Какое счастье просто быть цветком,
Встречать рассветы,
Провожать закаты,
Тянуться к солнцу босым босяком
И быть без денег сказочно богатым.