Огонь любви

Виталина Малыхина
Ожег на сердце оставит зудящий шрам,
Любовь обжигает, если не разделена...
Пусть люди строят Богу огромный храм,
Слышит он просьбы и не его вина,
Что душа знает, самый главный закон -
Свобода воли! И как о любви не моли,
Не потревожу я никогда твой сон,
Как же мне выбраться из неразделенной любви?

Но любовь греет, когда тебя любят в ответ,
Бог посылает взаимность, как свой лучший дар!
Огонь сохранить на всю жизнь и нести миру свет,
Не раздувая, то пламя в смертельный пожар.
Чувства беречь, разжигать свой семейный очаг,
Искры любви отражаются в душах детей…
Верой смогу потушить, хоть я не смельчак,
Страсти вулкан, что жжет душу миллионом свечей.

Может где-то на свете есть мой человек ,
Что готов подарить мне огонь взаимной любви?
И полечу мотыльком, чей так короток век,
На свет лампады, что для меня зажгли...