Когда снега в день летний выпадают

Игорь Гамин
Когда снега в день летний выпадают
На заливные , сочные луга
И падают потом бесшумно тают
Как жизнь бездумная моя.

Повеет холодом немного
Потом бегут веселые ручьи
И я на жизнь свою смотрю не так уж строго
Все дни что были, годы ...все мои.

Совсем не так как велено природой
Всё падают и сыплются снега
Потом растают под небесным сводом
И то ли лето, то ли осень,  толь зима...