Ну как же можно распустить себя так

Халида Шариф
Ну как же можно распустить себя так
И тело изуродовать своё.
А ведь ещё даже совсем не старая
Мечтает и семьёй небось обзавестись.

Но кто рискнёт, неужто
Для неё смельчак найдётся,
Ну это если довесок будет к ней,
Но не любовь то, а корысть в их деле.
Обчистит, объегорит и был таков.