Продовольственная программа

Юра Мельник
Президент пожаловал узнать.
Что с продовольствием решать.
И ему, конечные итоги, доложить.
Есть ли у людей, что есть и пить.

Сразу же коммисию создали.
Подсчитали, проверили, узнали.
Голосованьем дело утвердили.
И президенту строчно доложили.

Итог, КОНЕЧНЫЙ, скажем вам.
Порядок, здесь, по всем статьям.
Люди, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, покупают.
Значит, живут, едят, не голодают.