Ты истинный мужчина

Луиза Мессеро
Ты истинный мужчина,
 И я тебя украшу,
Цветами и машиной
Любовью настоящей.

На самый край вселенной
Отправлюсь за тобой,
От пылкости  безмерной
Прозреет и слепой.

Диагноз мой известен,
Лекарство-это ты.
Мой ангел или демон,
Глубокий тайный смысл.

Не бойся быть былинным,
Счастливым персонажем.
Ты лучший, мой любимый,
И я тебя украшу.