Будь, что будет с телом...

Иван Суровый
Будь, что будет с телом внизу.
Мы в духе, вверху, объединимся.
Одолеет каждый ту высоту,
Которой сумел добиться.

Сердце боль принимая внутреннюю,
Прошлого своего неразумия, безрассудства и лжи,
Вмещает и внешнюю,
Ради Общего Блага и будущей нашей Победы.

Слеп и глух до поры, до полного сожжения,
Что посеял враг – причинно-следственный мрак.
В одиночестве проходим
Путь нашего Общего Возрождения.
Мы не видим друг друга, не слышим,
Но твёрдо знаем, что это так.

Гуру с нами, для этого Он и рождался.
И, рождается вновь в каждом сердце,
Ведя нас и вознося.
Для себя не живём, развеялось пепелище,
И, на нём Гуру строит
Великой Матери Храм.
27.6.2018. И.Суровый.
Н.К.Рерих. Веления неба. 1915.