Последний и смешной

Вячеслав Буровников 3
(а, недругам забава)

Нет Логики?
                неадекватность твой кумир,
Без Знаний Правъдных
                не познаваем Божий Мiр,
Без Руских Въд,
          плетётся социум в хвосте прогресса,
Последним быть?
                и много здесь находим интереса?

Нет Логики?
                а субъективность твой конёк,
Ты, к предразсудкам, братец,
                толерантен как пенёк,
Безчувственность,
              ущербной психики всегда помеха,
Ты, в своих глупостях смешон,
                а недругам потеха.
(30 июня 2018 года)

Предразсудок – ложный взгляд, самообман. Толерантность – безчувственность.
Недруги, это те люди, которые вместо того, чтобы подсказать на ошибки, издеваются над здравым смыслом, над человеком, над его необразованностью, в первую очередь Мiровоззренческой.

Вот, к примеру, финансисты-кредиторы, которые играют на чувствах простодушных (тех, у которых отсутствует логическое мышление) людей, и ввергают их в финансовую каббалу. В рабство, которое множеством невидимых «нитей» стреножит психическую жизнедеятельность человека.

Кредиторы забавляясь, потешаются над невъжественной толпой.

Друзья, недобросовестные людыны играют на тонких струнах (могут оборваться) чувств простых людей, у которых возникающие желания делают их толерантными (безчувственными) к опасностям, и значительно осложняют Бытие после совершенных ошибок.

Чтобы не быть «последним и смешным» недругам на забаву, необходимо учиться настоящим образом, и достигать уровня Знаний, соответствующих РУСКОМУ ВЪДИЧЕСКОМУ ПСИХОЛОГУ.