картина маслом

Светлана Сереброва
дождь с утра шумит за окном,
пузырится в лужах вода,
по асфальту река жгутом,
проплывают авто-суда
по колёса почти в воде,
молний блески то тут, то там,
ни единой души нигде,
все попрятались по домам,
победила стихия всех!
силой грома внушая страх,
шумно празднует свой успех,
и озоном воздух пропах..
грустно мне... я гляжу из окна,
за окрестностями следя,
силой неба впечатлена,
жадно слушаю рок дождя.


фото автора: вид из окна во время ливня