Что ж так сердце колотится бешено...

Ольга Ярина Белая
Что ж так сердце колотится бешено,
Что ж тревога сжигает до тла.
И ничто не позволит утешится,
Как уйти от колючего зла?
Что наполнит надеждой и радостью,
Мой немирный задерганный мир?
Что же в голову селятся гадости,
Будто мир мой - заигранный тир.
Все неплохо, а мне нет спокойствия,
Скажет друг: "Голову полечи!".
Что ж присядем на месте мы - кот и я.
Все равно сердце колят мечи