***

Вероника Рингер
Темнота не слишком темная,
Мне нужно ещё черней.
А,может,она не черная?
Не важно, ещё темней.

Загустите мне мир,пожалуйста,
Поменяйте яркости тон.
Не реви, не кричи, не жалуйся
И вернись уже в свой загон.

А теперь...изменить попробуйте
И увидеть что-то во тьме.
В нашем сердце не так, как в роботе.
Покажите свое резюме.