Я не позволю мыслям грустным

Ясмина Белоусова
Я не позволю мыслям грустным
Заполнить светлый разум мой!
Пускай сегодня в жизни трудно,
Но завтра справлюсь я с бедой!

Я буду рвать, метать, сражаться,
Покуда силы есть дышать,
И знаю точно, ежечасно,
Я буду до смерти стоять!

Утритесь, суки, не возьмете!
Ведь я не сдамся никогда!
Скорее кости в прах сотрете,
А с неба упадет звезда.

Со мной навеки два орудья,
Они меня не подведут:
Смеюсь всегда, когда мне трудно,
От счастья только слезы лью.

Поверь в себя, забудь про жалость! —
Она приносит только вред.
Поверь в себя, и эта малость
Спасет тебя от сотни бед!