Падают рейтинги

Рыжий Никс
Падают рейтинги
И популярности
Хитрыми змейками
Лапидарности
Их подкрепляют
Вбивая в темечко
И одуряют
Вот это времечко
Любое вывернут
И переврут
А пиплы хавают
Добавки ждут