Я бьюсь в стекло...

Скубак Василий
... Всё бесполезно! Я бьюсь – как бабочка в стекло,
Мечтаю, чтобы – хоть, чуть-чуть мне повезло!
... Но, убеждаюсь вновь – непробиваемо стекло,
И будет в результате – лишь изранено, а то и сломано, крыло...