Бабушка в купальне

Саша Самусенкова
С Физиабго вьется Фарс.
Запрудили речку.
Сидя, бабушке как раз
По самые плечи!

Место только для одной.
Ребятня смеется:
Бабушку не смыть волной,
Что за запруду льется!