Не раздвинут туманные дали...

Василий Муратовский
Не раздвинут туманные дали
дождливого неба,
но в сердце моём -
пребывают огнём
самой светлой печали -
я о ней,
я о нём,
я о них -
дорогих,
где бы не был,
среди
дней,
ночей -
впереди
свет
очей,
для которого тьмы
разлучивших смертей
нет,
как нет -
одно целое мы
в хороводе - встречающих кровное лет...