Современная девица

Валентина Путилова
Разукрасилась эта девка,
Словно с новой картины сошла.
Натянула на волос беретку,
Стала блином её голова.

Фиолетовым ногти накрашены,
Чёрным цветом губы цветут.
Груди девицы ,словно башенки,
Что же вставила она в грудь?

Да и губы,как два пирога,
Разлепить их совсем не может.
Как посмотрят мужчины,дрожит
Что синюшною станет рожа.

Непонятное что-то одето
Толи платье ,иль сарафан?
Вот отправить красотку на лето
На коровий с овцами стан.

На ногах у неё сверх высокие
Босоножки.Не сапоги.
Облепили её тело б мошки
Не узнали б её мужики.