Белые ночи

Ольга Романова 19
Белые волны света туманят сознанье,
Белая ночь мягкой лапой меня обнимает!
Негой  любовных объятий сжимает дыханье -
Чувства, ушедшие, снова в душе воскрешает...
 
 
В нашем саду, расцветая, бушуют пионы,
Алым пожаром они пламенеют бесстыдно,
Тихо идем мы с тобою, подобно влюблённым -
Чувства угасли в обоих, и это -  обидно!


Белою краской зимы голова серебрится,
Выцвели души, любовные страсти -угасли,
Только опять этой белою ночью приснится -
Где-то моё заплутавшее, старое счастье...