Украсив целый мир

Луиза Мессеро
Украсив целый мир вокруг ,
Волшебной сказкой нашей страсти.
Я знаю, как любить, мой друг.
Ты точно знаешь, как влюбляться.

Я знаю, как писать стихи,
Ты крылья расправляя утром
Из первобытности квартир
Взлетаешь к облакам пурпурным.

Я уступаю первый шаг
Твоей божественной натуре.
Украсив мир, налей вина
Волшебным сказочным ажуром.