Когда Ты видишь небо ясно

Евгений Фадеев 3
Когда Ты видишь небо ясно
И солнце ярко светит над тобой.
Идешь и настроение прекрасно,
Ведь это счастье, счастье ангел мой.

Я счастлив, что Ты есть на свете белом,
Звезду достану с неба для Тебя.
И с чувством полного восторга,
Осыплю радостью любя.

Родная, зайка дорогая,
Не будь же строгой я прошу.
Ты улыбнись, все будет складно,
Я так давно Тебя люблю

              апрель 2008 г