Я бросил

Скляриус
- Я бросил. - Я знаю (хоть знаю, что это не так).
Зачем углубляться в вопросы, тебя загоняя впросак?
О том, что уже независим, правдиво расскажешь другой,
Когда клубы едкого дыма не будут виднеться за мной.