Прекрасный день

Алиева Ди
В один прекрасный день,
Когда исчезнут лица,
И солнце в тучах
Ярко расцветет,
Угаснет зло,мелькая
Версты лучик
Проникнет в дом
Рисуя новый свет.
В один прекрасный день
Утихнет буря,
Бущующие штормы
Унесет,
И в тот хороший день
Хорошенькое утро
Моя душа
Тихонечко уйдет
Пока все спят,
И нежатся в кровати,
Пока не знают люди
Обо мне,
Построю я небесную
Ограду,
Уйду хромая
В свой прекрасный день