Эпитафия

Лиля Мещерякова
       Эпитафия.
 (Эпитафия на могиле
 не дожившего до пенсии
 гражданина.)

Ты долго шёл к мечте своей,
Но не дожил до светлых дней:
Твоя мечта в тебе осталась, -
Не смог ты стать бенефициаром*.

* Физическое лицо, которому предназначен
  денежный платёж. Получатель денег