Есть особенные души

Евгения Орловская
Есть особенные души, с неба посланные на Землю.
У них оголённое сердце и мягкие струны-нервы.
Этот мир в их глазах - поле битвы, путь скитаний и отторжения...
Им читать по ночам молитвы, страстно жаждать преображения.
Наравне с "нормальным-привычным" протекают их дни и годы.
Они хрУпки и необычны. Они чудо и боль природы...
В мире скомканных догм и истин лишь Любовь их от бед спасает.
Ей они отправляют письма и о встрече однажды мечтают...

(особенным деткам посвящается)

e.kamushka

30.06.2018